Маэстро

Я сегодня, как зритель из зала,
Поняла, что так сблизило нас,
Слёзы счастья струились из глаз,
И симфонией сердце звучало.

Скрипка страстью Вивальди рыдала,
Ах, какой был душевный экстаз!
Я молилась, Маэстро, на Вас,
Только Музою Вашей не стала.

В звуках музыки трепетно- зыбких,
Моё сердце в такт с Вашим стучало,
Вторя ритмами нежно в ответ.

Не сумев сыграть роль второй скрипки,
Я последним аккордом финала
Посвящаю Вам этот сонет.


Рецензии
Великолепно, Риммочка!Я была с Вами! Спасибо! Буду возвращаться к этому произведению.С благодарностью,

Анна Климова4   06.10.2016 08:59     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо.Музыка- это что-то неземное, идущее от Бога.

Римма Кравченко   06.10.2016 11:03   Заявить о нарушении