Как здорово, что в душе мы умеем летать! Песня

Жизнь промчалась так быстро,
И не всё в ней смогла я понять.
Уже силы не те и желания нет догонять.
Но, спасибо судьбе, всё-же есть за что мне сказать,
Это то, что в душе, я умею ещё летать.

Летит душа, смеясь и плача,
Летит вперёд, а не иначе.
И где-то там, средь облаков,
Есть кто-то, кто понять готов.

Залечу к тем, кого увидеть хотела давно,
Стану счастлива вновь, как в хорошем, старом кино.
И успею догнать и главное слово сказать,
Как здорово, что умеем в душе мы летать.

Стучится дождь, слеза стекает,
И прошлый путь водой смывает.
Не повернуть, не изменить,
А надо просто отпустить.


Рецензии