В парке аллеи пропитаны дождиком

В парке аллеи пропитаны дождиком.
Капли дрожат на ресницах твоих.
Вдруг, почему-то стало так грустно нам.
Зреет обида, одна на двоих.

  На мой вопрос прошу! 
                Не торопись с ответом.
  Кто виноват из нас,
                сам черт не разберет.
  А дождь чуть слышно шепчет:
                вас сдружило лето...
  И добавляет хлёстко:
                осень разведет!

Пусть мудрецы отступить здесь советуют.
Мол, уступивший намного умней.
Только советам тем верить не следует.
Сделать на встречу шаг, все же верней.


Рецензии