Сиротка

Вундеркиндом быть приятно,
вундеркиндом быть отлично,
Просто киндером – чудесно!
В этом тоже спору нет.

Разве это не прекрасно,
разве это неприлично,
Разве это не нормально:
быть ребенком в сорок лет?

Просто ты повыше ростом,
Поувесистей в плечах.
Ты уже не так прелестен
в солнца утренних лучах.

И здоровье и румянец
съела жизни маета.
Все равно ты – просто мальчик...
Да к тому же – сирота.


Рецензии