Проба пера

Ты мне хуже, чем враг. Ты-убийца.
Ты убила  и  душу и смех.
Ты сумела  и  крови напиться.
Полагая, она - лучше всех.

Поняла удивительно точно,
Её лучше действительно нет.
Я же был для тебя многоточьем...
Ты сама погубила рассвет.

Темнота. И наверно, надолго.
Для меня-то уже навсегда.
В путь тяжелый, далёкий и долгий...
До конца. На века. На года.


Рецензии