Спасибо, Эль Твит

Спасибо, Эль Твит*, за обряд
Пониманья кто "друг", кто "враг".
Они мило отводят взгляд,
Мы всегда отстаём на шаг.

Мы гонимы судьбой-судьей.
Кто куда, кто за кем, кто в бой,
За придуманною мечтой,
Оставляя других за спиной.

Забывая друзей, подруг.
Тех, кто радуют, может быть лгут.
Мы бежим, и думаем вдруг
Нам ответят взаимностью. Лгут.

Лгут глаза и объятья врут,
Врут часы ожидания. Тут
Все иначе устроено, друг,
В безответной любви все умрут.

Даже сильные духом, упав,
Потеряют свои имена,
Потеряют огонь и сплав
Из которых лепили тела.

Что терпели обиды и боль,
Пламя ревности, ночи без сна.
Все надежды делились на ноль
Коль надеждой являлась "она".

*Популярный и талантливый автор в социальной сети "Вконтакте".
Пишет произведения о любви.


Рецензии