Каждому свое

Каждому своё , кому культурная столица
Кому в навозе копошиться
Кто одевая портупею день ото дня тупеет
Тот скульптор и в его руках, оживает глина
А тот алкаш и не тревожит его неподстриженная грива
Да и не хочет жить красиво, ему и так пойдёт
Пушистик пить дни напролёт
Другой людей весь день спасает, на хирургическом столе
Кому стоять за барной стойкой, а кто удары держит стойко
Кому что в жизни суждено, я говорю же, каждому своё 


Рецензии