Друг мой

Друг мой.
Я давно забыла,
Как это приятно
Когда ты обнимаешь..
Как нам пох*й на все
И
Всех
Нам бы дать ружьё,
Так мы разобъём всё
И
Убьём всех...
Кроме любимых
Мы будем местными
Бандитами/бомжами/маньяками/убийцами
И хоть со стихами я завязала..
Впрочем,
 
плевать.
 
 
Друг мой, знаешь, о тебе хочется писать


Рецензии