Загляните в сад своей души...

                ***
Загляните в сад своей души,
Побродите не спеша, в тиши,
Присмотритесь, что там расцвело?
И достаточно ли там светло?
Нет ли где замшелости и пней
И зарытых в глубине камней?
Не растет ли там чертополох?
А родник души, он не засох?
...Коль в душе порядок и покой,
Значит, повезло душе с тобой!

                (4.10.2016)


Рецензии