С Днем Учителя!

Сегодня праздник всенародный
Людей, которым цены нет,
Их труд настолько благородный,
Они несут нам знаний свет.

От сердца я их поздравляю,
Я буду помнить их завет:
- Ничто так просто не бывает,
Надо учиться много лет!


Рецензии