Живут листья жизнью

Одинокий листик, сидя на скамейке,
Улетел с макушки, словно тюбетейка!
Нет ему не грустно, дует легкий ветер,
Он весь с наслаждением, вспоминает лето!
Подойдёт прохожий и смахнет рукою,
Полетит в траву он , встретится с "другою".
И прекрасный вечер проведут, не скрою!
Живут листья жизнью, как и мы с тобою!


Рецензии
Профессионально!

Гоша Он Же Гога   20.01.2019 22:17     Заявить о нарушении