Мы с тобой в одном подъезде

Мы с тобой в одном подъезде,
Но на разных этажах.
На одном трамвае ездим,
Но не встретимся ни как.
     Я из дома в пол-восьмого
     Выхожу, ты ровно в семь.
     В ритме города большого
     Потерялись мы совсем.
Мы бегаем по кругу,
Кто остановит этот бег?
И встретиться друг с другом
Нам не даёт наш бурный век.
   Но истину простую:
   Упустишь- не догнать!
   Не нужно долго думать,
   Что бы  понять.
Зазвенел будильник звонко
Отгоняя сладкий сон.
Утро. Старт! И снова гонка.
Ну не жизнь, а марафон.
     День загружен до предела
     Ни добавить  не отнять.
     Взять, достань, найти и сделать.
     Не забыть не потерять!
Мне , конечно к тебе в гости
Очень хочется зайти
Но минутки к сожалению
Мне свободной не найти.
     За такой сюжет не новый
     Извинения прошу,
     Я беру конверт почтовый
     И письмо тебе пишу.
Что бегаю по кругу,
Кто остановит этот бег?
И встретиться друг с другом
Нам не даёт наш бурный век.
     Но истину простую:
     Упустишь- не догнать!
     Не нужно долго думать,
     Что бы  понять.


Рецензии