Я люблю Цветы любые

Я люблю Цветы любые.
Но искусственные больше
Потому что те не могут,
Как живые умирать.

Я люблю в купе внезапно
С человеком подружиться,
Ведь его совсем не страшно
Безвозвратно потерять.


Рецензии