В современном медсанбате

 Портил не одну девицу
 Я на воле - здесь бы так!
 А теперь лежу в больнице,
 В хирургии, весь в бинтах!
 Таня, Валя, Алла, Клава,
 Плюс еще десяток Люб и Свет...
 "Крякнул" мой сосед, что справа,
 Тот, что слева, еще нет ...
 .
 Он лежит и бьет баклуши,
 Все на свете до балды,
 Говорит: "Чудак, послушай,
 У тебя же нет ялды!!"
 Как же так?! Где ж мои ядра?
 Где тот ствол, что веселил?!
 "Мы отрежем лишь полпальца" -
 Так мне дохтур говорил...
 .
 А соседушко хохочет,
 Все глумитсо, пида...с:
 "Ты теперь и не подроч...ь -
 Отхватили все на раз!"
 .
 Врезал я б ему по морде,
 Утопил козла в г...е,
 Но отрезали и ноги,
 Не подняться больше мне!
 .
 Всыпать в суп ему отравы!
 Всю-то Душу обоср..л!
 Был бы жив сосед, что справа,
 Хоть бы в ж...у отодрал ...
 
 2010
 ***


Рецензии