в дорогу грусть мы не возьмём!

в дорогу грусть мы не возьмём!

бардовская песня эспромтом!

безмолвье тишина и небо,
закружат листья на ветру
и наступает осень блекло,
и небо осенью в дыму

и на душе светло и грустно,
и переменчвая грусть,
и,- не напрасны эти мысли,
и пусть уносит, ну и пусть

закружит листья ветром осень
и мыслей грусти в чём же суть?
и шепчет ясень эти мысли,
и не изменчивая грусть.

уносит ветер дым и лето
пусть всё изменится потом
пусть изменяется погода
в дорогу грусть мы не возьмём!


Рецензии
Нурлан, я не могу припомнить другую осень, заслужившей столько внимания авторов стихиры.

Вадим Колесов   05.10.2016 17:33     Заявить о нарушении
ВАДИМ ЖДУ, ЧТОМ ОТВЕТИТЬ ТАКЖЕ ЭКСПРОМТОМ!

С УВ. И ТЕПЛОМ, нУРЛАН.

Сак Тан   06.10.2016 00:51   Заявить о нарушении
какую осень?

Сак Тан   08.10.2016 05:00   Заявить о нарушении