Верь!

Сбудется всё!
Веры не трать,
Не забудь про неё!
Верь,излучая
Добрые мысли,
Верь,к себе привлекая,
И всё получится увидишь!
Окружи себя аурой позитива,
И то,как всё будет вокруг...
Так и сложиться–красиво,
Верь в себя и действуй,друг!
Какую энергию излучаешь–
Такие события и получаешь!
Твори добро,
И вдвойне получишь его!
Относись с любовью
к миру к людям,
И то,что отдашь,
к тебе и прибудет!
Твори добро,
Не ожидая его,
Оно само придёт,
Оно тебя всегда найдёт!!!
......


Рецензии