Мы с тобой друзья - приятели давно

Мы с тобой друзья -приятели давно.
Жили и росли в одном дворе.
Летом вместе, дружно ели эскимо,
И катались с горки в январе.

Детство улетело стайкой голубей,
И в тебе давно уж не узнать.
Девочку с глазами неба голубей.
Что могла с мальчишками играть.

Снова, снова
              я смотрю в твои глаза.
Онемел и
               слова не могу сказать.

И когда последний школьный бал затих.
Мы с тобой бродили под луной.
Ты смотрела в небо, и в глазах твоих.
Звёзды отражались озорно.

Я хотел сказать, что ты моя судьба.
Без тебя, ни дня мне не прожить.
Прикоснулась ты легко к моим губам:
- Ничего не надо говорить...


Рецензии