Нет худа без добра

 У дороги встал я,
 У дороги встал я,
 На приличия мне наплевать,
 Из штанин достал я, из штанин достал я
 И давай асфальт обильно поливать!
 Из штанин достал я,
 Из штанин достал я
 И давай асфальт обильно поливать!
 .
 Быстрый мотоцикл, быстрый мотоцикл
 Пролетел зараз, треща трубой,
 Оторвал мне сику, оторвал мне сику
 И унес и член, и ядра за собой!
 Оторвал мне сику, оторвал мне сику
 И унес и член, и ядра за собой!
 .
 Позабыл свиданья, страсти и страданья,
 Но бывают плюсы у потерь:
 Деньги и старанья, время, упованья
 Экономлю лишь для водки я теперь!
 Деньги и старанья, время, упованья
 Экономлю лишь для водки я теперь!

 2013


Рецензии