Загадай Вселенной!

Очень важен позитив,
И становятся явью–мечты!
Радостный всегда мотив,
Счастье всегда,там где ты!

Счастье–это жизнь,
Счастье–это время,
Оно нам Дано–цени,
Все бесценные,эти мгновения!

И радуйся всему,
Каждому новому дню!
Радуйся,что идёшь,
Радостью делись–
ещё больше её обретёшь…


Рецензии