***

                *****
Тайга окрасилась – багрянцем с позолотой
Бежит – «Таежница» в осенний пестрый бал,
А солнце спряталось… За тучи – с неохотой
И смотрит издали, на этот карнавал…
Букет из листьев золотых на стол Я брошу
И пусть по комнате кружится листопад,
Твой взгляд лукавый, мило улыбнется –
На строки, что пишу Я – невпопад!!           05.10.2016 г.


Рецензии