Так мало я сказал тебе

Так мало я сказал тебе.
Не находил я слов признаний.
Но благодарен я судьбе
За море сказочных свиданий.

Я благодарен за мечту -
Ту, что тогда ты подарила,
За нежный взгляд, за красоту,
За то, что ты меня любила…

Жаль, что так мало я сказал,
Не все сказал, что бы хотелось.
Нас разлучил с тобой вокзал
И песня о любви отпелась.


Рецензии
Макс!
Вдохновения!
Счастья и Любви!

Ирина Стефашина   28.11.2016 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.