Ерунда

Изменить бы жизнь,
И исчезнуть на время.
Посадить всю волю на цепь,
Как голодного зверя,
Чтобы вырваться он не мог,
И домой не нашел дорог.

Проплыть бы мне океаны,
И не попасть в шторм.
Залечите мне мои раны
Или выньте из горла ком,
Чтобы он  не мешал,
И дышать свободно давал.


Рецензии