Хочу быть рядом

Какой сегодня день чудесный!
И снег кружится за окном...
Я вам скажу,ребята, честно -
Сейчас мечтаю об одном.

Мечтаю встретиться с любимой,
Хочу быть рядом только с ней,
Красивой, милой и родимой.
Люблю её я всё сильней

А знает ли она об этом?
Готова ль встретится со мной?
Хочу прийти я к ней с рассветом,
К своей любимой и родной.

А что сказать? - Я так теряюсь…
Так много есть хороших слов.
Я подобрать слова пытаюсь. -
В любви признаться ей готов.


Рецензии
Искренние стихи...так откликнулись...
http://www.realrocks.ru/songs/1739253
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   05.07.2019 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.