Лица в метро

вы,когда-нибудь,
всматривались в лица
едущих утром в метро?

шум железного вагона,
поверьте мне,
этим лицам уже всеравно

с каждой последующей
станцией из этих лиц
уплывает жизнь

ну вот, моя остановка,
эскалатор несет меня
ввысь

я назло всем улыбаюсь,
у прохожих приступы
тошноты

да и черт с ними,
они ведь не знают,
что все поголовно,
мертвы внутри.


Рецензии