Любимое дело. 18 плюс!!

  Поставив полет на автопилот,
  Пилот стюардессу на кресле #%^т
  ***
  Снегопад, снегопад
  Если женщина просит,
  То мужик на снегу
  Даже палку ей бросит.
  ***
  Портретист на эту дуру
  Рисовал карикатуру,
  Холст на стену прикрепив,
  Ее на hui посадив.
  ***
  «В любви потенциал отнюдь не жалок:
  Своим ледЯм бросаю двадцать палок!»
  «А отчего так часто их меняешь?»
  «Да подыхают, сцуки, понимаешь»
  ***
  Думайте сами, решайте сами:
  ИМ еть или не ИМ еть ...
  ***
  Скажу, мозгами сильно не колебля:
  Людей объединяет только ieblya!!
  ***
  Наше высшее свершенье -
  Половое, глядь, сношенье.
  ***
  Нам всем полезное - движение,
  Нужно оно для размножения!
  ***
  «To be, o not to be ...»
  Как влез, так и ebi!!
  ***
  Желаю в зеркало съiebaться,
  Чтобы с Алисой там iebaться!!!
  ***
  Учащается мой пульс,
  Если страстно я ebusь ...
  ***
  Милая, I want to fuck 
  You, my dear - это факт!
  ***
  Кончай колебаться
  И будем ... ну! В рифму!!
  ***
  Если в девушек влюбляться -
  Интереснее ###ться.
  ***
  Обеспечь себе алиби...
  И иди подругу ...
  ***
  Разобрала его боязнь,
  Идет ebatsia, как на казнь!
  ***
  Он возбужден и очень рад,
  Iebiot ее он невпопад ...
  ***
  После пятого бокала
  Уж iebiot кого попало!
  ***
  Чтоб не знать тому эрекции,
  Кто iebiotsa для коллекции!
  ***
  Он несётся без оглядки
  И на пьянки, и на бliakи ...
  ***
  Он поехал в стройотряд,
  Чтобы всех iebatь подряд ...
  ***
  Вершится любови свободный полет:
  Любимый любимую страстно ebiot.
  ***
  Любимой принеся две розы,
  Ebiot ее он без наркоза.
  ***
  Был еще похожий случай:
  Мы iebлись в сарае кучей.
  ***
  Пока успеваешь переобуться,
  Пять миллионов перееbutsia ...
  ***
  Свободу слова боготворить,
  Серьёзно стоит едва ли...
  Если б диван умел говорить,
  Он бы сказал: "За#бали!!"
  ***
  Страстная раком позиция -
  Прекрасная композиция!
  ***
  Е**сь всегда! Е**сь везде!
  Е**сь до вбива в гроб гвоздей!
  ***
  Я люблю тебя:
  Я люб-лют, iebя!!
  ***
  Когда трындят: "Веди себя!" -
  Веду себя туда-сюда,
  Завел, ввел, вывел и увел -
  Такой пример вот вам привел
  ***
  Я б за всех голосовал,
  В смысле: голого совал!!
  ***
  Хочу я hui, хочу я - два,
  Чтоб не болела голова!
  ***
  Немилую ****ь –
  Несолоно хлебать.
  ***
  Наблюдает в объектив,
  Как ebiotsa коллектив ...
  ***


Рецензии