Сброшены все маски

Я сегодня,наверное,сломалась...
Где-то под ребром ещё болит ...
Я,наверно,чересчур перестаралась
С человека человечности просить...
Сброшены все маски-видно лица,
Вместо губ-тот злой оскал...
Боязно теперь душе открыться,-
Причинил мне боль людской обман.

Я сегодня где-то поломалась...
Где-то под ребром уже молчит...
Верить в доброту ещё стараюсь.
Только где сломалось,больше не болит..

 2016г.


Рецензии