Мне совсем-совсем не плачется...

Мне совсем-совсем не плачется!
Я смеюсь, мне прыгать хочется!
Ты паришь в воздушном платьице
Над березовою рощицей!

Ты пришла! Как это здорово!
Ты пришла! Все этим сказано!
Я от чувств теряю голову,
Так душа к тебе привязана.

А слова наружу просятся,
Чтоб кричать от восхищения;
И грешить с тобою хочется,
А потом просить прощения;

И в глаза смотреть бездонные;
И бродить с тобой по рощице...
Сердце дам свое влюбленное, -
Делай с ним все то, что хочется!


Рецензии