Осень золотая

Птицы в стаи собираясь высь взлетая
От осени в даль улетают
На крыльях лето собою забирают
Небо  хмурые тучи собирает
Замжил тихонько дождь
Осень золотая
Дождём стучится в окна
Прячась прохожие под зонт
Скукожившись спешат куда то
Пролетела и скрылась в доли
Наше звёздное лето
Ветер в листьях зелёных
Счастливую песню нам пел
И мелодия лета с тобой нас кружила
Звёзды в ночи глубиною своею манили
От земли отрывала нас сумасшедшая сила
Я стою и держу пожелтевшие листья в руках
И знакомая песня мне слышится где то
Вкус лета остался у меня на губах 


Рецензии