Маленький пупсик!

Эти Стихи-в картинках,
делала давно!
Когда только начинала сочинять,
Мне нравилось так делать,всё равно!
И сейчас и тогда,всегда хочу много сказать!

И в шутку и там же Философия,
Вот так люблю и умею я!

А теперь Стихи,стала большие писать!
Потому что много хочется сказать!

Больше,в картинку не влезают,
Много Философии,в Стихах оставляю!

Поделиться опытом,Философией жизни,
Надеюсь в Стихах,моих пользу, радость увидишь!!!

Радость,да,должна быть везде,
Стараюсь,радость,через Стихи,
дать тебе!!!

Тебе–это всем!Здесь кого видно,
Всем кто читает,всем вам Спасибо!!!
......

23.12.2022...


Рецензии