Темного неба печальная просинь...

Темного неба печальная просинь,
И каждый день за окном серый дождь…
Лето давно уж сменилось на осень,
Летнего счастья уже не вернешь…

 
Может, от этого взгляд твой печален,
Отблеск дождя в бездне солнечных глаз?..
Что тебя мучит - всегда будет тайной…
Мне бы обнять тебя просто сейчас,

 
Мне бы забрать твою боль, прикоснувшись,
Лед на душе навсегда растопить,
Чтобы гроза не посмела вернуться,
К сердцу ее уже не подпустить…

 
Темного неба печальная просинь,
И океан синих глаз погрустнел…
Знать бы, что веришь, что это лишь осень…
Все еще сбудется, как ты хотел…

 

15.09.16


Рецензии