Поэтка

  Томился вечер за портьерой,
  Возился в небе НЛО,
  Два литра скушали портвейна,
  Стекло стучало о стекло,
  Стихи читала монотонно
  То с завываньем, то с тоской,
  Руды словесной мегатонны
  С граммулькой радия слезой;
  Я все молчал, она кипела,
  Крутилась три часа Земля,
  Но вот вещать ей надоело,
  Сама стащила труселя
  2013


Рецензии