Глобальный гуманизЪмЪ

Подо мной клокочет стерва,
Член вонзается стрелой,
Торжествующая сперма
Хлещет мощною струей,
 
Словно молнией, пронзило
Чудный «каменный цветок»,
Изливаю что есть силы
Бесконечный свой поток!

Болт дрочу или на бабе
Или кто-то в рот берет -
Завсегда экстаз неслабый
До костей всех проберет!
 
Человечество тотально
Так люблю, что просто жуть,
Вагинально и анально
Рад всегда любому вдуть!

Вольным ветром, словно птица,
Все летал бы да летал,
Мой оргазм не прекратится,
Так как с детства всех гребал!!


Рецензии