Твой мудрый и глубокий взгляд...

 Твой мудрый и глубокий взгляд
 Наполнен добротой..И той
 Особой мягкостью и светом,
 Что так притягивает..В этом
 Его отличье,волшебство..
 В нём пышным цветом расцвело
 Души богатство,пониманье..
 Чужому горю состраданье..
 Желанье радость подарить..
............................................
 Любимой быть..Самой любить...


Рецензии