последний герой

Вот ты-последний мой герой!
Ты-мой седеющий воитель!
Ты,поселивший мне покой
В души тревожную обитель!

Не закрывай рукой лицо!
Ты видишь-я теперь с тобою!
Ты выиграл в конце концов
В безжалостной игре с судьбою!

Не знаю,в чем ты преуспел,
В каких боях,в какой молитве,
Но все же получить сумел,
Свой приз в с судьбой неравной битве!

Теперь тебе не гнать коней,
И не читать молитвы звездам
Приз взял...но есть призы ценней,
Так брось его,пока не поздно.
 


Рецензии
философия в завершающей строчке!и мне это понравилось.

Светлайя   05.10.2016 16:44     Заявить о нарушении
Да,вы верно заметили,эта строчка самая главная в этом стихотворении

Ирина Ларина 4   05.10.2016 22:47   Заявить о нарушении