Нет и следа от весеннего солнца...

Нет и следа от весеннего солнца.

Будто бы осенью, дождь день за днем…

Глупо считать дни, когда он вернется…

Как осознать, что не быть нам вдвоем?..

 

Вместе с весной родились эти чувства…

Жаль, их не смыть под холодным дождем…

Сердце, как прежде, во власти у грусти,

Мысленный мой монолог лишь о нем…

 

Как осознать, что нет права надежды?..

Вижу его – оживает душа…

Рухнувший мир не построить мне прежним…

В городе дождь, дождь опять на щеках…

 

Он не придет, и пора бы привыкнуть.

Он будет счастлив, увы, не со мной…

Как же хочу я однажды окликнуть,

И навсегда увести за собой…

 

17.05.16


Рецензии