в дорогу грусть мы не возьмём!

безмолвье тишина и небо,
закружат листья на ветру
и наступает осень блекло,
и небо осенью в дыму

и на душе светло и грустно,
и переменчвая грусть,
и,- не напрасны эти мысли,
и пусть уносит, ну и пусть

закружит листья ветром осень
и мыслей грусти в чём же суть?
и шепчет ясень эти мысли,
и не изменчивая грусть.

уносит ветер дым и лето
пусть всё изменится потом
пусть изменяется погода
в дорогу грусть мы не возьмём!


Рецензии