Моя ошибка

Грусть теперь, похоже, мой удел.
Ты ушёл и рядом никого.
Не пойму, ну как ты так задел
Сердце осторожное моё...

Знаешь, я же верила тебе...
Каждый миг желала только счастья,
Забывая часто о себе,
Жизнь твою хотела я раскрасить.

Как была наивна и глупа,
И сейчас я понимаю это.
Никакие добрые дела
Не удержат долго человека.

Если он не любит и не ценит,
Ты его не сможешь изменить,
Он тебя другой легко заменит,
И спокойно будет дальше жить.

Я себя винила слишком долго,
До тех пор, пока не поняла
Человека ценят по поступкам,
А не заготовленным словам.


Рецензии
Красиво написано,с душой!!!Особенно финал тронул "Человека ценят по поступкам,
А не заготовленным словам."
С Уважением,Андрей!

Андрей Манчи   04.04.2017 20:05     Заявить о нарушении