***

Я не придумала свой мир, он - одинокий,
Я в нем искала лишь спасение души,
Когда от боли крик мой разъяренный
Срывал последние надежды и мечты.

Я не играла в эту жизнь, мне лишь казалось,
Что все случайности от матушки судьбы,
И каждый раз об счастье разбиваясь,
Я поднималась в поисках любви!

Я не ждала покоя - он мне снился,
Я лишь пыталась правду донести,
Когда в безудержном потоке серых мыслей
Мне беспощадно рушили мосты.

Я не просила горесть стать мне другом,
И не топилась в реках пустоты,
Мне вечно жгущую и яростную муку
Дарили те, кто больше всех нужны.

Я не придумала ваш мир - он стал жестокий,
И среди гнусной и взывающей толпы
Я не смогла найти иного утешения,
Чем одиночество истерзанной души.

18.05.2013


Рецензии