О, Господи...

О,Господи,прости меня за всё!
За всё, что я хотел,но не доделал,
За всё, что, может, сделал неумело,
За всё,что я умел,но не успел!
О Господи, прости меня за всех!
Кого,быть может, походя обидел,
Прости за тех, кто тихо ненавидел,
Прости за тех, кто требовал успех.
О, Господи, прости меня за всех!


Рецензии