Светик

               

Светленькое личико,
Хвостиком косичка,
А сама, как веточка,
Непоседа Светочка.

Платьице в горошек,
В сандалетах ножки,
Голубой беретик –
Где ты, Света, светик?

Мчится – не оглянется,
А глазёнки-глянцы
Бусинками светятся –
Озорница Светочка!
 


Рецензии