В углу сияют образа...

В углу сияют образа,
Тепло, уют и блики свечи,
Твои влюбленные глаза,
Твои божественные плечи!

Ты ничего не говори!
Слова сейчас совсем некстати.
В моих объятиях замри
На теплой ласковой кровати.

А за окном шумит зима,
Но нам ли слушать плач метели?
Ты - словно женственность сама
Средь белоснежности постели.

Ты слов совсем не говори,
И не заметишь - пронесется
Блаженства ночь, и свет зари
В окне оттаявшем проснется!


Рецензии