Влюблённым в волжские закаты

ВЛЮБЛЁННЫМ В ВОЛЖСКИЕ ЗАКАТЫ.
 
 
 ВЛЮБЛЁННЫМ В ВОЛЖСКИЕ ЗАКАТЫ...
 
 
Розовым вином в речные чаши,
Выливался медленный закат...
Словно души высветились наши,
На любви подсвеченный плакат,
 
Словно рыбка тронула губами
Чистую воды родную гладь...
Лес мелькнул верблюжьими горбами,
Чтобы до утра спокойно спать.
 
Тихо так.И ночь не наступает,
Мягкость приводнилась на затон...
Это небо в синей дымке тает,
Соловья усталый слыша стон...
 
Под ольхи листвы аплодисменты,
Что негромкий ветер вдохновил,
Из под туч янтарно-белой ленты
Месяц всех ко сну благословил...
 
Наша жизнь черешневой запрудой,
Просто сном по памяти скользит...
Из заката в ночь...Закат повсюду!
Лишь мелькнёт и в сердце поразит...
 
 
                26.06.2015.


Рецензии