Посмотри повсюду красота

Не хотела, слышать от судьбы,
Те слова,что разрывали эго,
Те слова, что жгли мои мечты,
Те слова,что раздирали веки.

Я не слышу больше этих фраз,
Слышу мир. И в чувственных объятиях,
Не закрыть мне больше своих глаз,
И лишь бросить взгляд на свое платье.

Больше не волнует его вид,
И не важен цвет, его факрута,
Ведь души виднеется магнит,
Даже через грубую фигуру.

Я гляжу в глаза своей любви,
Словно больше в мире нет иного.
Словно мы с тобой ее не жгли,
Своим грубым и прощальным словом.

Посмотри- повсюду красота,
И закат, рассвет струится жизни,
Нам дана творящего рука,
Чтобы вовсе выбраться из мысли.

Чтобы созерцая нам иметь
Целый мир и создавать иные,
Чтобы в каждом спящем разглядеть,
Для чего мы здесь и кто такие.


Рецензии