Большая печалька

Мужики, мужики! Как печально всё это,
Вы, как дети ведётесь, на ложь, болтовню,
Не живём - выживаем, сживают со света,
Обложили вокруг, внутри грабят страну.

Развратили умы, это хуже, чем сети,
По TV все орут, там  базар и расчёт.
Во всеобщий бардак рождаются дети,
Как же дальше нам жить, нищаем в пятак.

Беспредел на дорогах, в судах, медицине,
Толку нет, и зачем это перечислять.
А виновных искать, их и нет и в помине,
И кто будет за это всё здесь отвечать?

Но пройдёт окаянство, коль выдюжим вместе,
Не впервой на Руси по нам хлещут дожди.
Будет солнечно снова, если вспомнить о чести,
И соборно стоять и беречь от войны.


Рецензии
Как же Вы правы, Наденька!
Сколько проблем, сколько негатива в нашем мире!
С пониманием и уважением.

Любовь Поднебеснова   14.10.2016 14:36     Заявить о нарушении
Эх.... долюшка-дооля.

Надежда Шлезигер   15.10.2016 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.