Змея

     Змея.
===============
На меня напала
Страшная змея.
От неё сначала
Отбивалась я.
   Где моя рубаха?
   По спине мороз.
   А змея со страха
   Лезет в рот и в нос.
Для неё намордник
Под подушкой есть.
Как за упаковкой,
Мне туда залезть?
   А змея кусала,
   (кто б подумать мог?).
   Но она попала,
   Точно между ног.
Я ведь ей кричала,
Что сейчас умру.
А она сбежала,
Но не в ту нору.
   Видно в тех вопросах
   Опытна змея.
   Встала вся в засосах,
   Но довольна я.
     05.10.2016г. ю.к.


Рецензии