Счастливая!

Счастье-это просто,
Счастье-это красиво,
Счастье наполняет,
Любовью и позитивом,

Счастье-жить,дышать,ходить,
Счастье-это радость дарить,

Счастье–радоваться новому дню,
Счастье–говорить и слышать ‘люблю’,

Счастье–все живы,здоровы,
Счастье–иметь семью и свой дом,

Счастье–проснуться утром,вскочить,
Счастье–встать и идти,действовать,жить!

Счастье–соображать,
Счастье–о верном мечтать,достигать,

Счастье не в новом iPhone,
И не в новом платье,
Счастье–проще,
Счастье рядом!

Просто дари его другим,
И будет счастлив наш Мир,

А если Мир наш счастливый,
Значит мы тоже такие!

Дарить радость хочется всегда,
Дарю и становлюсь счастливей сама!

Счастливей делая других,
Счастье–это каждый миг!
Счастье–есть жизнь,,,


Рецензии