Мой дом

Я искала свой дом всегда,
Думая, что справедливости нет.
И закрывала глаза, когда
У Бога просила ответ.

Вот скажи Всевышний мне
Почему? Зачем эта Карма?
Родилась я в этой стране...
Мне видится все это странно.

Почему здесь так холодно мне?
Здесь зима и лютая стужа.
А обрывки памяти, лишь во сне,
Шепчут страхом, Кто мне нужен.

Вижу я глубину Земли
Сквозь глаза через дно колодца.
Розы там давно отцвели,
Сердце просится расколоться.

Вижу я лесной лабиринт,
Дьявол там меня поджидает.
И лишь окровавленный бинт
Мою жажду в пути утоляет.

Что за Тьма? Скажи, Господь...
Где твой Свет? На меня не хватило?
Ты же щедр.Лишь тощая плоть
Солнца луч от меня закрыла.

Вижу я где-то цветут виноградники,
Земля колосится.
На меня, же, войска идут...
Для чего здесь мне было родиться?

Ты молчишь... Ведь ты жаден.
Иль я, в глупой гордости пребывая,
Путаю с кем-то тебя,
Света требую, очки не снимая?

Я живу в бесконечной войне,
Кусок счастья себе выгрызая.
В своем доме, вернее, - тюрьме,
По фэн-шую уют создавая.

Это зона здоровья. Она при мне.
Это дети, семья, любовь
И для денег цветок на окне
А во снах, почему-то, Кровь.
И Война... Миров, не Людей,
Апокалипсис, Армагеддон...
Как песчинок в море - смертей,
Я знаю, это лишь Сон.

Я сижу в темноте, на книжной полке,
Эту ленту склеивая, может не к стати.
Собираю своей истории осколки
И разглядываю свое Тело на кровати.

Что мне нужно там, в этой мгле?
Там туман, мир Теней и Зло.
Я хочу прикоснуться к тебе.
Пусть прохладно, но это Тепло.

Я бесстрашна,дерзка и всесильна,
Буду биться Вечно... хотя...
Лишь напиться дай мне обильно,
Ведь Я - всего лишь Дитя!

Потерявшее Дом, Безопасность...
Сейчас чувствую, что Больно.
И ослабив Контроль и Властность,
Не хочу перезаряжать обойму.

Я нашла этот Дом в бою.
Я спасла его. Цена большая.
Теперь на крыльце стою,
Робко на Дверь взирая.

Все как было, когда я ушла.
Ничего не изменилось.
Я лишь только очки сняла,
И Война эта, лишь приснилась.

Дворик, Сад, покосилась Дверь.
Огород, цветы кругом.
Я знаю, что делать теперь
И знаю, где этот Дом.

Я сдалась.Пришла из лесной глуши.
Принимаю. Мы ниоткуда.
Отворился Замок Души,
Я увидела рядом Чудо.

Ты всегда был со мной мой Дом.
Я не знала, бежало лишь Эго.
Как последний романа том,
Оставляя обрывки Эхо...

Я зашла, я внутри, это Я.
Тут тепло, это Ты - сердце Храма.
Я целую руки твои.
Ты - мой Дом, моя милая Мама!


Рецензии