Всё - во время! Делать, нужно всегда!

Когда печаль и сырость дней,
Лишь только я,в Судьбе твоей!
Смогу быть радостью и светом,
Есть любовь и нет секрета!

* * *

Но надо вовремя любовь"оформить",
Чтоб вместе радостно жить!

А если пропустить это время
Уже не так желание греет...

Уже чувствуешь,да вроде люблю,
Но нет желания,как раньше,
с тобой жизнь свою...

И смотрю на картрнки на эти стихи,
Стихи которые писала 10 лет назад,
А в сознании и мыслях,другие мечты,
Но тебе я всегда рада!

Благодаря любви к тебе,
Стихи стала сочинять,однажды легко,
Все чувства,моменты нравится мне,
Записывать в стихи,спасибо Липко!

Ты,это самая большая любовь моя,
Но мы с тобой не вместе,
Так и должно быть,наверное,да,
Зато много стихов и радости,честно!

Мне радостно,что я люблю,
Радостно,что тебя узнала,
Всю жизнь,это чувство берегу,
Спасибо,Липко!Ты лучший самый!!!

Может ещё увидимся с тобой,
Не важно с кем ты сейчас,
Для меня,ты только мой,
Я помню каждую секунду и час!

Когда ты рядом со мной,
Для меня это Счастье большое!


23 Мая 2023...


Рецензии