Пирожки - 14

вы НЕТ скажите алкоголю
советовал профессор так
но я же не умалишенный
чтоб с алкоголем говорить
-------------------------
в Иваново мужчин-то мало
а женщин много знают все
и потому к маньяку запись
на многие года вперед
---------------------------
в семье рутина вас заела
сыграйте в доктора с женой
и пусть она вас ожидает
вон там в приёмной час иль два
---------------------------
хочу от страсти содрогаться
и очень пламенной любви
но разорвать меня ведь может
от резонанса не дай бог
---------------------------
отнюдь не женщины стареют
ты Моня лучше помолчи
мужчины зрение теряют
с годами портится оно
----------------------------
коль совратили вы мужчину
идите замуж за него
ведь вы же честная мадама
и нЕчего его жалеть
---------------------------
пятнадцать лет ругались с мужем
мирила только нас постель
теперь никто уже не мирит
тот кто мирил давно уж сдох
------------------------------
не делайте смешно мне Фира
ваш капитан давно не тот
в другую бухту кинул якорь
но не поднимет перископ
----------------------------
улыбку видеть Моны Лизы
могу я у своей у жены
когда спрошу а деньги где же
кудай-то ты девала их
-----------------------------
опасным секс бывает очень
когда всё время в мыслях он
и так же точно он опасен
когда лишь ТОЛЬКО в мыслях секс
-------------------------------


Рецензии