Гитары тонкая струна завоет с крыши

Гитары тонкая струна завоет с крыши,
Под пятками играют облака. Ты слышишь?
Весь город лег игрушкой под тобой
И ветры что - то в уши говорят наперебой.

На штукатурке маркером оставь свой след.
Ты просто будь собой, вот мой тебе совет,
Побольше улыбайся - как тебе к лицу!
И не держи обидок к маме и суровому отцу.

В проеме у окна присядь, немного погрусти,
А после все печали просто отпусти.
Есть просьба - продолжай на чем - нибудь играть -
Талант и мастерство так быстро потерять.

Возможно я, как тетка, и не лучший образец,
Но всяко помогу, если придет пи*дец
А если кто посмеет обижать тебя, племях,
Ты просто подойди, да и пошли их на х.

27.09.2016
Старшей племяннице


Рецензии